Все о еде
Войти
Регистрация
Как считаете, фарш на пирожки лучше потушить или ставить сырым?
5 годов
назад
от
Светлана ...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
лучше потушить. сырое мясо выделяет много жидкости и я всегда опасаюсь, что тесто разлезется.
вобще то я всегда делаю пирожки из уже оваренного мяса. например, сварила суп или борщ, а мясо пустила на блинчики или пирожки.
5 годов
назад
от
Марина Курмышкина (Суцкевер)
▲
▼
0
голосов
Смотря какие пирожки. Если а-ля самса. то вкусне с сырым, если обычные с тонким тестом, то лучше немного потушить, пожарить, иначе начинка может остаться сыроватой, когда тесто уже будет готовы
5 годов
назад
от
Вавка Хабарова
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на ужин? подкиньте рецепты) только второе блюдо
7 годов
назад
от
Aniti
1
ответ
Как выбрать чай? Как выбрать чай на развес, не зная его вкуса? Все перепробовать?
6 годов
назад
от
Юлия Павлова
1
ответ
Тиньков публично удалилТелеграм с Айфона.
6 годов
назад
от
Катерина Бекиш