Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли убирать пену из супа и зачем?
5 годов
назад
от
ольга ковач
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если не хотите снимать, можете слить первый бульон. Мясо залить снова водой, добавить луковицу, морковь, перец-горошек и на медленный огонь. Можно забыть на час вобще. Бульон наваристый, золотистый. Если любите плавающие жиры, тогда не сливайте, блюдите и снимайте пену)
Я варю и так, и так-по желанию и настроению.
5 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
3
ответов
От чего из продуктов вы вобще отказались?
5 годов
назад
от
Алина Шувалова
1
ответ
Что будет если съешь просроченное пироженное?
5 годов
назад
от
Алина Князева
1
ответ
Подскажите диетические, но съедобные блюда?
6 годов
назад
от
ау пкп