Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на креветках появились белые пятна?
Во время варки, когда уже были почти готовы на аргентинских креветках появились многочисленные белые пятна или скопления, что это значит? можно ли упортреблять в пищу? до варки их не было
5 годов
назад
от
Андрей Мозговой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычно креветки "белеют" (и то - не розовые, уже сваренные, а свежезамороженные - серо-зеленые) при длительном хранении.
С таким не сталкивался.
Но - понюхайте аромат, попробуйте кусочек отварной.
Если все норм - думаю есть можно.
Вы же их покупали в хорошем магазине?
5 годов
назад
от
Alex Новоселов
Связанные вопросы
3
ответов
какие части говядины используют для котлетной массы
11 годов
назад
от
Влада Зайнулина
1
ответ
как пользоваться пакетиками для льда? заливать - понятно. а как вытаскивать?
12 годов
назад
от
Александр Захаров
1
ответ
В какое блюдо Вы кладете много перца?
6 годов
назад
от
Пога