Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно пожарить яичницу?
5 годов
назад
от
Олег Лукьянов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб порезать кубиками 1-2 см и обжарить в масле до румяности, потом в эти кусочки разбить пару яиц, посолить-поперчить и жарить до готовности яйца
5 годов
назад
от
Тася
▲
▼
0
голосов
На сливочном масле или сале. Из приправ - только соль. Жарить до готовности белка, выключить огонь и подождать минуты 3-5, чтоб желток схватился, но остался жиденьким. Подавать со свежим хлебом - чтоб им потом желточек весь собрать)
5 годов
назад
от
Дашка
▲
▼
0
голосов
я разбиваю несколько яиц. жду, пока некотоые места хорошо прожаряться, отрезаю их и переворачиваю. потом так с остальными и с самими жлтками тоже, очень вкусно
5 годов
назад
от
Andrey Zhutskiy
Связанные вопросы
1
ответ
Имет ли ваш самогон который вы делаете особый свой привкус (например фруктовый) ? )
2 годов
назад
от
Ахметшина Гульнара
2
ответов
какие коктейли можно приготовить на скорую руку дома ?
8 годов
назад
от
Светлана Джунь
1
ответ
Вот на кого рассчитан этот салат? Ни то что поесть и закусить то нечем! +
6 годов
назад
от
KDJYF GERGR