Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если приготовила папоротник с мясом а он сильно соленый?
только после готовки вспомнила что надо вымачивать перед тем как готовить
5 годов
назад
от
Анастасия Майк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Папоротник - самостоятельное блюдо. Никогда его ни с чем не мешают. Максимум - майонез и чеснок. И отмачивается он сутки минимум при частой смене воды.
5 годов
назад
от
Степа Кабушко
▲
▼
0
голосов
Отварите рис на воде без соли и добавьте к папоротнику. Рис отлично впитывает соль! В общем у Вас получится уже другое блюдо - плов. Но зато продукт будет едабельный.
5 годов
назад
от
Сергей Кузьмичёв
Связанные вопросы
1
ответ
Вытащил наконец из холодильника куриный бульон, снял жир, выпарил до густоты и залил в форму. И че теперь с ним делать?
7 годов
назад
от
Вика Кудрявцева
1
ответ
Средиземноморская диета - польза?
1 день
назад
от
Джексон
2
ответов
Если бы классный руководитель попасил бы вас сделать блюдо на чаепитие Кстати 28 порций
7 годов
назад
от
Рома Шлапак