Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сколько солит сома перед холодным копчением? отрубил головы и хвосты, выпотрошил
5 годов
назад
от
Алексей Поникаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ещё вырежи позвоночник и тогда хватит пару суток в холодильнике - потом промыть и вялить пока жирок выступит а потом коптить - если хочешь тушкой то соли подольше а потом вымочишь по схеме сколько суток солилось столько часов вымачивать - пример = солилось пять суток - промываешь и кладёшь на два часа в воду потом вынимаешь и держишь без воды в холодильнике два часа - потом опять вымачиваешь уже в другой воде два часа - теперь можно вывешивать на воздух и вставить распорки - деревянные палочки или зубочистки - под дождь не надо - хорошо провяленные балыки можно подержать пару суток в холодильнике перед копчением - соль лучше распределиться и сможешь попробовать перед копчением
у нас сомовьи башки не едят - можно закопать в огороде - отличное удобрение
5 годов
назад
от
Я не Такая
Связанные вопросы
1
ответ
2 дня до нового года) какие блюда будут на вашем новогоднем столе?
2 годов
назад
от
Алёна
1
ответ
Можно красить коричневые яйца на пасху?
4 годов
назад
от
P.S. Ваша Олеся :*
2
ответов
кто помнит - Сколько стоила водка в советские времена? Желательно сколько и в каких годах? Кто помнит?
6 годов
назад
от
сашко