Все о еде
Войти
Регистрация
капусту тушить сразу крышку накрывать сама сок даст или воды долить
5 годов
назад
от
Martini
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Обжариваю лук с морковью на масле, добавляю капусту, продолжаю обжаривать минут 5 с открытой крышкой, помешивая. Затем добавляю воду с томатной пастой, убавляю огонь, накрываю крышкой и тушу до мягкости. Соль, специи, зелень- в конце. Можно лавровый лист добавить.
5 годов
назад
от
Марина Врадий
▲
▼
0
голосов
Обжарить слегка лук и морковку . Капусту я тоже обжариваю, а то как каша будет и не солить, а то весь сок выйдет . Посолить перед выключением минут за 5 . Воду потом, если совсем будет сухо. Всё от капусты зависит .
5 годов
назад
от
Олег Волков
▲
▼
0
голосов
Добавляю масла чутьна дно и сначала е при открытой крышке слегка поджариваю (вкусно) , а потом тушу. Потом к концу добавляю томатный сок, или пасту или томаты в собст. соку. Вода совсем не обязательно.
5 годов
назад
от
Саранск
Связанные вопросы
1
ответ
Какую лапшу есть безопасно?
2 годов
назад
от
Дикая_Орхидея
2
ответов
Предусмотрено ли, допускается ли рецептурой плова, чтоб в него добавлять репу? Помимо морковки. А брюкву?
1 месяц
назад
от
BLEK DZEK
1
ответ
Что Вы добавляете в обычную гречневую кашу? Помимо сливочного масла. Что готовите к ней? Любите ли с молоком?
5 годов
назад
от
Ласточка