Все о еде
Войти
Регистрация
Когда-нибудь пробовали бургер или стейк с . кровью? Как оно?
5 годов
назад
от
Мы япондцы толко попробой сьеш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я стейк пробовал. ) На любителя. ) Мне зашло. ) Но вобще всю кровь сливают еще на скотобойне. Она идет на гематогенки и т. д. В мясе крови так мало, что его некоректно называть "с кровью". Точне будет говорить "слабо прожаренное".
5 годов
назад
от
Илья Иванов
▲
▼
0
голосов
Нет там крови. Кровь на бойне сливают. Розовая водичка-сок мясной, вода из волокон. Стейк бывает разной прожарки. Говядину едят и сырой, тартар или карпачо.
5 годов
назад
от
Neptun8
Связанные вопросы
1
ответ
Замороженные овощи Лежит в капуста и броколли замороженная, жаренная мне запретили врачи, как е приготовить?
6 годов
назад
от
Женя Ермолаев
2
ответов
Что случиться с горохом за ночь?
1 месяц
назад
от
даша Кутепова
1
ответ
Какая калорийность в 100 граммах плесени? (Не сыра, чистой плесени)
1 месяц
назад
от
Анна Маркова