Не смогла отодрать блин от НАМАСЛЕННОЙ сковороды

после того как залила смесь наверное на плохо разогретую сковородку. Подскажите, может ли такое быть? Если да, то почему так?
5 годов назад от картман

1 ответ

0 голосов
Я делаю тесто так мука где-то грамм 300 наливаю постепенно молоко где-то грамм 300 добавляю одно яйцо получается тесто как на оладьи и начинаю подливать воду до такой консистенции она должна быть как ряженка Или кефир только не жидкий а который чуть погуще на литр добавляю полторы столовых ложки сахара и где-то чайную ложку соли всё перемешиваю и даю настояться где-то час затем добавляем 50 мл растительного масла на литр теста перемешиваю даю слово постоять нагреваю сковородку смазываю один раз растительным маслом нагреваю беру тестом половником наливаю на сковородку с круговым движением разравнивают его по всей площади чтобы толщина составило где-то миллиметр полтора ставлю на огонь огонь регулируется так у вас должен вверх Завет Рица то есть тесто должно влагу идти оллис стать Приятного желтоватого цвета то есть ручка регулировки газа крутится Ну и всё думаю как переворачивать вам объяснять не надо а для ускорения я использую Сразу две сковородки получается быстре где-то в два с половиной раза Да и стоять на халяву у плиты ждать не надо долго всё время руки заняты
5 годов назад от модератор mail.ru

Связанные вопросы