Все о еде
Войти
Регистрация
Не смогла отодрать блин от НАМАСЛЕННОЙ сковороды
после того как залила смесь наверное на плохо разогретую сковородку. Подскажите, может ли такое быть? Если да, то почему так?
5 годов
назад
от
картман
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю тесто так мука где-то грамм 300 наливаю постепенно молоко где-то грамм 300 добавляю одно яйцо получается тесто как на оладьи и начинаю подливать воду до такой консистенции она должна быть как ряженка Или кефир только не жидкий а который чуть погуще на литр добавляю полторы столовых ложки сахара и где-то чайную ложку соли всё перемешиваю и даю настояться где-то час затем добавляем 50 мл растительного масла на литр теста перемешиваю даю слово постоять нагреваю сковородку смазываю один раз растительным маслом нагреваю беру тестом половником наливаю на сковородку с круговым движением разравнивают его по всей площади чтобы толщина составило где-то миллиметр полтора ставлю на огонь огонь регулируется так у вас должен вверх Завет Рица то есть тесто должно влагу идти оллис стать Приятного желтоватого цвета то есть ручка регулировки газа крутится Ну и всё думаю как переворачивать вам объяснять не надо а для ускорения я использую Сразу две сковородки получается быстре где-то в два с половиной раза Да и стоять на халяву у плиты ждать не надо долго всё время руки заняты
5 годов
назад
от
модератор mail.ru
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт приговления утки с яблоками-чтобы была не сухая, утяница есть. чем смазывать?
11 годов
назад
от
Kirman Lada
1
ответ
с чем кроме мяса можно еще сделать самсу ?
10 годов
назад
от
Любовь Третьякова
9
ответов
Что можно приготовить с зеленой замороженной стрючковой фасолью?
12 годов
назад
от
Alex Ford