Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем обжаривают лук и морковь?
5 годов
назад
от
Иван Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для добавления яркого вкуса блюду.
Лично мне не нравится вкус подгоревших овощей, поэтому зажарку больше "карамелизирую", это когда овощи в сковородке на масле томятся на очень слабом огне мин. 20-30, в процессе чего высвобождается весь овощной сахар (глюкозы-фруктозы) и максимально высвобождается аутентичный аромат.
5 годов
назад
от
Даша Калита
Связанные вопросы
1
ответ
клубничный пирог с слоеным тестом подскажите рецепт
11 годов
назад
от
Оля
1
ответ
Возник спор. Что лучше Пицца, Гамбургер или Картошечка пюре?
7 годов
назад
от
Ирина
2
ответов
Как делать варенье из айвы и как долго варить?
3 годов
назад
от
GeorgeCiny