Все о еде
Войти
Регистрация
Щавелевые щи, суп-вводите взбитое яйцо в бульон до закладки щавеля или после? Про отдельно-не надо, а? )
5 годов
назад
от
vasya kyrolesov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После, в уже готовый, яйцо же схватывается сразу. Но эти сопли не люблю. Крутое, перепелиное - пополам. Это - да. А кислоты не хватит - с лимончиком. Я лимон в щи из молодой крапивы добавляю.
5 годов
назад
от
Татьяна Стогова
Связанные вопросы
2
ответов
Выбор варочной панели: общага газовую нельзя, в наличии электрическая разбитая варочная панель, собираюсь менять
8 годов
назад
от
Stas Bocharnikov
1
ответ
Зачем девушки едят простую еду типа макарон, картошки и мяса? Разве они не должны питаться пыльцой, как бабочки?
2 годов
назад
от
евгений
1
ответ
Как вывести пятно от молока
10 годов
назад
от
Александра Чуприкова