Все о еде
Войти
Регистрация
Щавелевые щи, суп-вводите взбитое яйцо в бульон до закладки щавеля или после? Про отдельно-не надо, а? )
5 годов
назад
от
vasya kyrolesov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После, в уже готовый, яйцо же схватывается сразу. Но эти сопли не люблю. Крутое, перепелиное - пополам. Это - да. А кислоты не хватит - с лимончиком. Я лимон в щи из молодой крапивы добавляю.
5 годов
назад
от
Татьяна Стогова
Связанные вопросы
2
ответов
Кто покупал шоколад весом?
5 годов
назад
от
mysl19
5
ответов
Что самое необычное вы ели когда были студентом? )
12 годов
назад
от
Николай Чикачёв
1
ответ
Что бы посоветовали из Корейской кухни попробовать?
2 годов
назад
от
Вадим Дыдкин