Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто применяете на кухне ванилин и при приготовлении каких десертов?
5 годов
назад
от
Маша Охичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Постоянно. Я нейтрально к нему отношусь. У меня бабушка его очень любит. И добавляем его в любую выпечку: в пасхи, в кексы, в булочки, в шанежки, в наполеон и т. д. Аромат впринципе очень хороший получается.
5 годов
назад
от
Evil Wizard
Связанные вопросы
1
ответ
Варил креветки, по рецепту где их нужно закинуть в кипящую воду подождать пока закипят и после закипания варить 1, 5мин.
11 месяцев
назад
от
Doretha51485
1
ответ
Никогда не готовил мясо, дано: стейк из индейки Индилайт. Сколько по времени его готовить? И как? Думал пожарить
3 годов
назад
от
katja brischten
4
ответов
Я считаю, что при разводе ребёнок должен оставаться у женщины, потому что она его родила - а вы как считаете?
2 годов
назад
от
Огненная осень