Все о еде
Войти
Регистрация
Как это называется?
Помню, в детстве, бабушка иногда делала некую массу, которую называла "конфеты", помню. что говорила-сахар варить, в общем- то да, сахар клала туда и еще что-то рводе, получалась коричневая масса жидкая, а затем остужать е клала и получалась густая, молочно-коричневого цвета. Может кто-нибудь знает как это делать и что это?
5 годов
назад
от
Катя Селенчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
варёный сахар - рецепт от Веры-груши
на один килограмм сахара стакан деревенского натурального молока - варить желательно в широкой кастрюльке - мешаем сахар с молоком и варим на небольшом огне - как только сахар начнёт покрываться вулканчиками снимаем с огня и добавляем сливочного масла примерно размером как спичечный коробок и можно положить или четвертинку шоколадки или ложку какао и можно мелкопорезанные грецкие орехи - всё перемешиваем и разливаем по тарелкам смазанным растительным маслом не толстым слоем - не толще двух пальцев высотой - отколупывать надо когда остынет ножом - не надо оставлять надолго ато потом не отколупаешь - если хочешь нетвёрдую массу то надо варить поменьше
5 годов
назад
от
Вечно Краткий
Связанные вопросы
2
ответов
Как сварить ребёнку морс из чёрной смородины? Также как из брусники?
9 годов
назад
от
OLGA
1
ответ
Подскажите рецепт Какой ТОРТ можно приготовить с яблочным повидлом?
7 годов
назад
от
Игорь Скрипка
3
ответов
Хочу сделать салат из морской капусты и вареных яиц. Что ещё туда надо добавить? .
10 годов
назад
от
Юлия С