Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки из слоенного теста, перед выпечкой надо смазывать яйцом?
12 годов
назад
от
Алексей Рябов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какого цвета вы хотите добиться. Слоенка сама по себе жирная, так что ей ничего не будет, но если вам надо интенсивно коричневый цвет то смажте
12 годов
назад
от
Зенит в моем сердце
▲
▼
0
голосов
да, можно еще после смазки посыпать сахаром
но в идеале смазывать не в самом начале а когда тесто поднимется (слоеное тесто почти не падает, поэтому смело можно смазывать кистью)
12 годов
назад
от
pol volkov
▲
▼
0
голосов
. Можно смазывать, для глянца.
Но делать это надо достаточно аккуратно, не касаясь боковинок и следя за тем, чтобы на них ничего не стекало.
Иначе яйцо все склеит и не даст слоям раскрыться.
Самое простое, уже готовые изделия смазать и подсушить ещё минутку, а то и меньше.
12 годов
назад
от
Маруся
Связанные вопросы
1
ответ
Какой ваш любимый Энергетический напиток?
1 год
назад
от
Елена Кидярова
1
ответ
А вы читаете молитвы перед едой? Как вы освящаете свою пищу?
7 годов
назад
от
Олег шапошников
1
ответ
Что будете делать если дефицит еды не закончится никогда?
2 годов
назад
от
Мария Нескажу