Все о еде
Войти
Регистрация
Частенько слышу мнение, что те, кто учился на повара на курсах или в учебных заведениях, в основной своей массе
нормально, разнобразно готовить не умеют. Мол: только как было написано в учебниках. Причём сами повара такое мне говорили. Понимаю, что отношение к профессии у всех разное. Но подобное мнение возникло же не на пустом месте . Как думаете ( или знаете ) ?
5 годов
назад
от
Марина Рогожина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Учебники-это как таблица умножения, е надо знать, а дальше включать полет фантазии, в кулинарии это приветствуется, самое главное основа есть! если нужен пример-не все знают что кислота размягчает мясо, а овощи от не"дубеют"-это таблица умножения.
5 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Как можно взвесить 1 кг муки? Сколько это стаканов?
7 годов
назад
от
ле ТУЧКА
1
ответ
как засолить зелёные помидоры дома, как раньше в бочках продавали
9 годов
назад
от
Мила Аверина
3
ответов
Когда варишь макароны вода должна выкипеть или е надо слить? Бля я забыл
10 годов
назад
от
Оксана Куруляк