что сделать, чтобы сливки не сворачивались?

в рецепте рулетиков кордон блю было указано добавить сливки 20-33% жирности. у меня были сливки 25%. свернулись тут же. в чем секрет?
5 годов назад от Rustam Rustemov

2 Ответы

0 голосов
Я, если сомневаюсь в свежести молока, кипячу его, добавля чуточку пищевой соды - молоко не сворачивается, вкуса не теряет. Может и со сливками так поступать?
5 годов назад от Сергей Шмидт
0 голосов
Для начала: Нагреваем в сковороде растительное масло. Дале: Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Только потом: Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. А потом только: тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
5 годов назад от Milashka

Связанные вопросы