Все о еде
Войти
Регистрация
что сделать, чтобы сливки не сворачивались?
в рецепте рулетиков кордон блю было указано добавить сливки 20-33% жирности. у меня были сливки 25%. свернулись тут же. в чем секрет?
5 годов
назад
от
Rustam Rustemov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я, если сомневаюсь в свежести молока, кипячу его, добавля чуточку пищевой соды - молоко не сворачивается, вкуса не теряет. Может и со сливками так поступать?
5 годов
назад
от
Сергей Шмидт
▲
▼
0
голосов
Для начала: Нагреваем в сковороде растительное масло. Дале: Выкладываем рулетики. Обжариваем со всех сторон до золотистого цвета. Только потом: Заливаем в сковороду сливки. Выдавливаем чеснок. Перчим по вкусу. Посыпаем зеленью. А потом только: тушим на небольшом огне, пока сливки не выпарятся вдвое.
5 годов
назад
от
Milashka
Связанные вопросы
1
ответ
Какие чаи вы пьете?
1 год
назад
от
c
3
ответов
Ну-ка товарищи мастера шашлычные, поделитесь ка рецептиком свиники в качестве шашлыка. Только не надо советовать уксус!
7 годов
назад
от
Денис Белоус
2
ответов
Кто пробовал? Купили водку "Зимня дорога ночная". Ни разу никто не пробовал. Какие отзывы, народ?
7 годов
назад
от
ар ар