Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про ягодный пирог хозяюшкам
У меня есть рецепт хорошего теста, но оно жидковатое, как мне правильно добавить ягоды, чтобы не протек пирог? Может быть, что-то ещё в начинку нужно, чтобы было поплотне, ьоюсь, что вода будет!
5 годов
назад
от
Руслан Аскаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А теперь к вам вопрос: тесто какого назначения? бывают на дрожжах, песочное (которое для ягодного пирога самое то, добавьте муки с маргарином или маслом, замесите еще раз и в холодильник для схватывания, потом крошку делаете прям в форму выпекаете основу коржевую, по мере того как выпекли, кладете ваши ягоды или что там у вас, опять крошку из теста поверх начинки и в духовку отправляете допекаться. и ниего у вас не поползет и не потечет
5 годов
назад
от
Иваг Муков
Связанные вопросы
1
ответ
Кто знает , какой соус можно приготовить из клубники ?
10 годов
назад
от
Денис Вальков
1
ответ
как правильно солить огурцы и помидоры на зиму?
9 годов
назад
от
Настя Мурыгина
3
ответов
Напишите, пожалуйста, свой ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт теста для пирожков
8 годов
назад
от
one madness