Все о еде
Войти
Регистрация
У скандинавов есть сюрстрёмминг, у французов сыр с плесенью, есть также хамон. А у русских есть что-то подобное?
(квашеная капуста не в счет) .
5 годов
назад
от
Юлия Юляшка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Квас, холодец и студень, хлебное вино, медовуха, блины с различными начинками, солёные грибы и квашенная капуста, сметана, которая появилась в продаже в Гейропе и Америке только в прошлом веке и имет название "сквашеные сливки", простокваша, различные способы засолки, копчения и сушения мяса и рыбы.
5 годов
назад
от
Волчара
▲
▼
0
голосов
Вяленая или копчёная рыба, мясной рулет, домашние колбасы разных сортов, холодец, мясо копчёное любое даже в деревнях раньше делали, ряженка, топлёное молоко-тоже в деревнях в печи делали раньше и сейчас любят люди эти продукты. Беляши и чебуреки
5 годов
назад
от
Андрей Лымарь
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецептик легкого салата с кальмарами
8 годов
назад
от
Игорь Носаков
1
ответ
что такое хрень
8 годов
назад
от
Настя Кутняя
3
ответов
Слышал говорят что, если животное не ест, значит вредно и человеку тоже или вобще отрава но.
10 годов
назад
от
Кристофер Крайтон