У скандинавов есть сюрстрёмминг, у французов сыр с плесенью, есть также хамон. А у русских есть что-то подобное?

(квашеная капуста не в счет) .
5 годов назад от Юлия Юляшка

2 Ответы

0 голосов
Квас, холодец и студень, хлебное вино, медовуха, блины с различными начинками, солёные грибы и квашенная капуста, сметана, которая появилась в продаже в Гейропе и Америке только в прошлом веке и имет название "сквашеные сливки", простокваша, различные способы засолки, копчения и сушения мяса и рыбы.
5 годов назад от Волчара
0 голосов
Вяленая или копчёная рыба, мясной рулет, домашние колбасы разных сортов, холодец, мясо копчёное любое даже в деревнях раньше делали, ряженка, топлёное молоко-тоже в деревнях в печи делали раньше и сейчас любят люди эти продукты. Беляши и чебуреки
5 годов назад от Андрей Лымарь

Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
8 годов назад от Настя Кутняя