Все о еде
Войти
Регистрация
Что надо сделать, что бы порезанные яблоки не темнели?
12 годов
назад
от
Лунтик :)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если ваше яблоко темнет то радуйтесь! это означает что во первых в данном яблоке содержится много железа что полезно для организма, во-вторых это нормальное яблоко а не продукт напичканый химикатами и различными веществами для объема, красоты и долгого время хранения
12 годов
назад
от
Света Козыренко
▲
▼
0
голосов
Темнеют все яблоки, вне зависимости от сорта. Они попросту окисляются на воздухе, потому что в яблоке содержится большое количество железа. А избежать потемнения нарезанного яблока можно одним простым способом. Надо порезанные кусочки сбрызнуть соком свежеотжатого лимона. Лимон препятствует окислению
12 годов
назад
от
татьяна сангурова
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет если вскипятить молоко в электрическом чайнике?
6 месяцев
назад
от
mariya ko
3
ответов
Грузинские хинкали. Рецепт теста
3 годов
назад
от
Angelina
2
ответов
Чабрец. Как правильно заваривать? Чем он полезен?
8 годов
назад
от
Rachelma