Все о еде
Войти
Регистрация
С чем можно подать зажарку из говядины?
Делаю говядину по-строгановски и никак не могу решить, что сделать на гарнир, чтобы идеально сочеталось с говядиной. Просьба пюре ( картофель ) не предлагать.
5 годов
назад
от
Настя Котопес
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зажарьте лук с морковь, которые - предварительно изымите из сковороды, а на остатках - сварите рис. Когда рис будет готов - добавьте лук и морковь, тщательно перемешав. Можно и травкой увлечься, но лишь классической (лук\укроп) .
По уму, можно рис и на сковороде из под говядины сварить, кинув кусочек масла предварительно, но это уже - изыски.
5 годов
назад
от
happy girl
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, рецепт Гоголь-Моголь. Хочу приготовить, попробовать, рецепт не знаю, а вот про название слышала.
9 годов
назад
от
евгений красников
5
ответов
Что приготовить на гарнир к форели? Рис не предлагать)
12 годов
назад
от
лидия дурнова
2
ответов
Почему морковь легко скоблить, но трудно чистить, а картошку наоборот?
1 год
назад
от
Анастасия Колганова.