Все о еде
Войти
Регистрация
холодное копчение мяса, кто занимался этим сам? что использовалось в процессе?
5 годов
назад
от
:)))_про100_ ася!!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Принимал участие в процессе у товарища в деревне под зиму закололи кабанчика и солили грудинку и рульки в баке три дня, потом в печном борове на чердаке коптили три дня. В печь кидали березу и ольху, береза дала неприятный горьковатый привкус.
5 годов
назад
от
Просто пацан)
▲
▼
0
голосов
Ну что. дача, самодельная коптильня, мясо и опилки. Вот с эти реально напряг был - у нас тут сосна в основном вокруг. А сейчас технология изменилась. Дымогенераторы придумали и опилок навалом. Хоть на кухне копти. Ссылку на дымогенератор давать или сам по ютубу пробьёшь?
5 годов
назад
от
Екатерина
Связанные вопросы
2
ответов
Глупый вопрос. А вы остужаете мясные супы под крышкой или без?
6 годов
назад
от
Андрей Рыжик
3
ответов
Моя бабушка готовит очень вкусно, но из тех же продуктов я готовлю безвкусно. В чём фишка?
10 годов
назад
от
olga
1
ответ
Кто работал в столовых, супы там готовят из чего?
3 годов
назад
от
Jerrynpa