Все о еде
Войти
Регистрация
Солить шашлык сразу или перед самой готовкой? Говорят что если посолить (замариновать) сразу из мяса выйдет весь сок.
Хочу замариновать свиную лопатку (1. 8 кг) специи: соль, перец черный, чаман, базилик, паприка, щепотку Хмели-сунели . и немного залить водой. Лук репчатый: 4 головки. А маринад из соевого соуса и капли уксуса хочу при жарке смазывать кисточкой.
5 годов
назад
от
Sores Soresov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дружище, свиная лопатка подходит только для тушения, шашлык из не типа как из резины Данлоп! И маринад - это то, в чем маринуется, а не то, чем смазывается кисточкой. С трудом себе представляю, как каждый кусочек шашлыка смазывается кисточкой) Картина маслом.
Солить, естественно, в самом конце, перед мангалом.
5 годов
назад
от
A.Marsello
Связанные вопросы
2
ответов
Беру полезную овсянку, которая варится 15 мин. Но почему она на деле вариться быстре?
3 годов
назад
от
Алинка Лалетина
1
ответ
Едят ли японцы рис со сливочным маслом?
8 годов
назад
от
АнЬКА
3
ответов
Здравствуйте. Расскажите - как можно использовать листья капусты?
8 годов
назад
от
Юлия Багрий