Солить шашлык сразу или перед самой готовкой? Говорят что если посолить (замариновать) сразу из мяса выйдет весь сок.

Хочу замариновать свиную лопатку (1. 8 кг) специи: соль, перец черный, чаман, базилик, паприка, щепотку Хмели-сунели . и немного залить водой. Лук репчатый: 4 головки. А маринад из соевого соуса и капли уксуса хочу при жарке смазывать кисточкой.
5 годов назад от Sores Soresov

1 ответ

0 голосов
Дружище, свиная лопатка подходит только для тушения, шашлык из не типа как из резины Данлоп! И маринад - это то, в чем маринуется, а не то, чем смазывается кисточкой. С трудом себе представляю, как каждый кусочек шашлыка смазывается кисточкой) Картина маслом.
Солить, естественно, в самом конце, перед мангалом.
5 годов назад от A.Marsello

Связанные вопросы