Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте хорошие зёрна или молотый кофе. Марку и степень прожарки, если можно (горький и слишком крепкий не любою)
5 годов
назад
от
Игорь
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выбирайте среднюю или легкую прожарку. Разные партии одного и того же производителя могут отличаться. Арабика ароматне и приятне на вкус, сорт робуста содержит больше кофеина если нужен хороший бодрящий эффект.
5 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Бразилия желтый бурбон, , гватемала вулканик, ямайка блю маунтин. Обжарка средня, сильная это очень на любителя. Попроще и подешевле сорта боле доступны. Никарагуа, Коста Рика " слоновьи зерна вполе достойные
5 годов
назад
от
Серый Стрелок
Связанные вопросы
2
ответов
Какой продукт в СССР был на прилавках магазинов, а сейчас нет?
5 годов
назад
от
Даник Ларин
1
ответ
С наступающим Рождеством католиков! Что готовите на праздничный стол?
2 годов
назад
от
Nancy
1
ответ
Что бы вы сейчас приготовили из 1, 438 кг свинного ошейка? )
4 годов
назад
от
Ответ Маил