Все о еде
Войти
Регистрация
Чем яйцо пашот отличается от яичницы по румынски?
5 годов
назад
от
mangasa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пашот варят в воде с уксусом, делают в кастрюле воронку из воды. Туда вбивают (разбивают яйцо. По румынски яйцо варят в водяной бане, используя половник (поварешку) куда и помещают яйцо. и прикрывают крышкой. Затем это яйцо запекают под сыром
5 годов
назад
от
°•°darHan°•°
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо в кровавых прожилках
8 годов
назад
от
лизочка^_^
1
ответ
Что делать, если начинка пирога протекла и размок низ?
3 годов
назад
от
Ваня кузницов
2
ответов
что можно приготовить из слоеного дрожжевого теста, дайте рецепт, пожалуйста.
12 годов
назад
от
Иван Ситник