Вы любите жарить ГРЕНКИ? какой ваш фирменный рецепт?

5 годов назад от Лиза Краснощек

1 ответ

0 голосов
Очень люблю, но мне они противопоказаныю А рецепт простой
Налить в миску 0, 5 л молока, вбить туда 2 яйца, слегка посолить и поперчить. Размешать смесь до получания однородной массы. Полученную молочную смесь налить в среднюю суповую тарелку уровень - примерно 1 см и положить туда 2 куска нарезного батона толщиной 1-1, 5 см. Через 25-30 сек перевернуть куски и через 25-30 сек положить их на горячую сковороду. Использовать сливочное масло. Как только одна сторона покрылась корочкой кусок переворачивается и при появлении виторой корочки снимается со сковородки. Ну и т. д.
5 годов назад от k.r.a RWR

Связанные вопросы

2 ответов
9 годов назад от альбина вельмурадова
1 ответ
5 годов назад от Елизавета Репечкова
3 ответов