Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите жарить ГРЕНКИ? какой ваш фирменный рецепт?
5 годов
назад
от
Лиза Краснощек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень люблю, но мне они противопоказаныю А рецепт простой
Налить в миску 0, 5 л молока, вбить туда 2 яйца, слегка посолить и поперчить. Размешать смесь до получания однородной массы. Полученную молочную смесь налить в среднюю суповую тарелку уровень - примерно 1 см и положить туда 2 куска нарезного батона толщиной 1-1, 5 см. Через 25-30 сек перевернуть куски и через 25-30 сек положить их на горячую сковороду. Использовать сливочное масло. Как только одна сторона покрылась корочкой кусок переворачивается и при появлении виторой корочки снимается со сковородки. Ну и т. д.
5 годов
назад
от
k.r.a RWR
Связанные вопросы
2
ответов
Какое красное вино для домашнего глинтвейна самое лучше?
9 годов
назад
от
альбина вельмурадова
1
ответ
сколько штук пельменей в упаковке 900-1000?
5 годов
назад
от
Елизавета Репечкова
3
ответов
скажите пожалуйста, не много ли я съела за день? меню там
11 годов
назад
от
Галина Казачук