какой рис брать для приготовления рисовой муки?

Здравствуйте, хочю притоговить моти, но в магазине нету рисовой муки, решила приготовить муку сама, только вот заинтересовалась, есть ли разница какой рис брать? Пропаренный или не пропаренный? Подскажите пожалуйста, заране спасибо.
5 годов назад от Анастасія

2 Ответы

0 голосов
Что бы решать приготовить что то нужно иметь что то. А то я решу приготовить уху из осетра, с черной икрой. И заменю осетра карасями, а черную - минтаевой.
 Нет в РФ таких сортов риса . И мука не нужна, нужен вареный толченый рис. Наиболе близкий сорт - "села", но и его не найдете
5 годов назад от Артур Кильдибеков
0 голосов
Белый круглый рис, если у вас бывает в продаже молочный рис (для каш) , то его лучше использовать. Крупу промыть, просушить на подносе, потом порциями в блендере или кофемолке.
5 годов назад от Ириша

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Группа УК-09 ПГТУ МТФ
1 ответ
5 годов назад от себастиан эппроуд