Все о еде
Войти
Регистрация
какой рис брать для приготовления рисовой муки?
Здравствуйте, хочю притоговить моти, но в магазине нету рисовой муки, решила приготовить муку сама, только вот заинтересовалась, есть ли разница какой рис брать? Пропаренный или не пропаренный? Подскажите пожалуйста, заране спасибо.
5 годов
назад
от
Анастасія
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что бы решать приготовить что то нужно иметь что то. А то я решу приготовить уху из осетра, с черной икрой. И заменю осетра карасями, а черную - минтаевой.
Нет в РФ таких сортов риса . И мука не нужна, нужен вареный толченый рис. Наиболе близкий сорт - "села", но и его не найдете
5 годов
назад
от
Артур Кильдибеков
▲
▼
0
голосов
Белый круглый рис, если у вас бывает в продаже молочный рис (для каш) , то его лучше использовать. Крупу промыть, просушить на подносе, потом порциями в блендере или кофемолке.
5 годов
назад
от
Ириша
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте, какую надпись можно сделать на торте пр поводу помолвки?
12 годов
назад
от
роза хажина
1
ответ
Самогон или водка?
6 годов
назад
от
Группа УК-09 ПГТУ МТФ
1
ответ
Где нынче купить хорошую черную икру?
5 годов
назад
от
себастиан эппроуд