Все о еде
Войти
Регистрация
На сколько времени вы замачиваете рис перед готовкой?
5 годов
назад
от
ЕЛЕНА ТОМ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замачиваю редко. А вот мать-диабетик замачивает на несколько часов - чтобы уменьшить количество крахмала в рисе. Что касается мышьяка, то его такое уж огромное количество вызывает сомнение, это очень ядовитое вещество, для обработки от вредителей сейчас другие препараты используются. И потом, мышьяк, насколько помню, в воде не растворяется, так что возможность его вывести с помощью отмачивания с воде вызывает у меня сомнения.
5 годов
назад
от
Gilbertu Kabanieru
▲
▼
0
голосов
замачиваю на ночь, если утром кашу варю. Воду не меняю, т. к. замачиваю для ускорения варки, а не потому, что считаю, что в нем- мышьяк. )
для варки риса на гарнир замачиваю на какое-то время, сколько получится, пока другие продукты готовлю
5 годов
назад
от
Евгений Крутиков
Связанные вопросы
1
ответ
Внимание! В Москве найдены батоны по 10 рублей! Когда последний раз такое видели?
7 годов
назад
от
Татьянка
3
ответов
дрожжевое тесто скисло в холодильнике. 2 дня лежало. можно из него пиццу испечь? или жрать невозможно будет?
10 годов
назад
от
наталья морозова
2
ответов
Как подкидывать блины на сковородке, как настоящему шеф повару?
3 недель
назад
от
егор быков