Все о еде
Войти
Регистрация
Курица в кляре, как готовите?
5 годов
назад
от
Dagon
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Курицу в кляре редко делаю, чаще креветки или рыбное филе, но рецепт один, жидкое дрожжевое постное тесто : вода, дрожжи (сухие отлично подойдут ) , растительное масло ( оливковое использую) , соль, мука . Пропорции на глаз для желаемой консистенции . Смешать сухие ингредиенты, влить жидкие, размешать и оставить на 15 мин, пока готовим рыбу / овощи/креветки /курицу . Дальше макать и жарить в масле .
5 годов
назад
от
Папаша Ю
▲
▼
0
голосов
Режу мелкими кусочками, почти как для котлет, добавляю соль, перец молотый, беру на ладошку расплющиваю гладу кусочек масла сливочного и закрываю как котлетку . Обмакиваю в кляр из ( майонез, яйцо и мука, мелко порезанная зелень ) . Обжариваю на растительном масле без запаха .
5 годов
назад
от
Кристина Пономарева
▲
▼
0
голосов
Если это филе, то его отбить слегка через пленку, потом обмакнуть во взбитое яйцо, потом в сухари или муку, потом снова в яйцо -это панировка, а если взбить яйцо+пару ложек жидкости+муки+специи до состояния жидкого теста - это кляр, обмакнуть и жарить на разогретом масле, недолго!
5 годов
назад
от
Инна Малиновская
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите как вкусно потушить филе трески ?
4 годов
назад
от
Анна Киселева
1
ответ
какой виноград лучше для сока? Из лидии сок получится как думаете? Хочу на участке посадить виноград для сока
8 годов
назад
от
Полина Синквич
2
ответов
Почему пригоревшая капуста не такая вкусная, как пригоревшая картошка?
3 годов
назад
от
Жозефина