Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно сделать вяленую рыбу? окушки и т. д.
5 годов
назад
от
Drum n' Bass<3
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тару насыпать слой соли, выложить слоями рыбу, пересыпая солью. Оставить часов на 8 при комнатной температуре. Затем поставить гнет. Солить свежую не мене 20 дней. Если была жо этого заморожена-недели достаточно. После засолки вымачивать в холодной воде количество часов равное количеству дней засолки. Например, солили неделю, вымачиваете 7 часов. Все, можно вывешивать.
5 годов
назад
от
fdsaf f
Связанные вопросы
2
ответов
Пожалуйста, подскажите рецепт оладий без сахара для диабетиков 2 типа! (Внутри)
4 месяцев
назад
от
Ксения Подлеснова
3
ответов
как засолить капусту за одни сутки
9 годов
назад
от
O'Hara
1
ответ
Имбирь лежал 1, 5мес при комн. темп. можно его еще использовать?
6 годов
назад
от
Юлия Князева