Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое крахмал, и для чего он добавляется в дисерт?
5 годов
назад
от
Лина Стефард
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис когда промываете, вода становится мутной. это крахмал) И картошку когда режете и на доске/ноже белая жидкость появляется - это тоже крахмал. Вот люди научились добывать крахмал в виде порошка, т. к. в горячей воде он растворяется и значительно загущает жидкость (соусы, кисели и т. п. ) . В некоторых соусах вместо крахмала без проблем можно использовать муку. А в дистертах не сильно разбираюсь.
5 годов
назад
от
Smile № 16
Связанные вопросы
3
ответов
Чипсы принглс без приправы (ориджинал) - они очень вредные?
10 годов
назад
от
Тихон Ворушило
1
ответ
Оливковое масло. Холодного отжима, можно давать ребенку? Добавля в супы, пюре.
9 годов
назад
от
FARAON89
1
ответ
От шарлотки поправишься? Сильно ли она каллорийна?
9 годов
назад
от
Андрей Драко