Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто получается твердым?
Беда какая - то, перехали в новую квартиру, а там новая газовая духовка, со старой газовой я тоже не дружила, кстати, потому на второй попытке испечь там что - либо бросила эту затею. И тут я решила испечь пиццу, и снова, не получилось, твердое тесто. В этот раз решила не сдаваться и перепробовала все, мороженые и не мороженые виды теста, разных производителей, пробовала месить сама, по рецепту бабушки, использовала разные дрожжи и сухие, и не сухие, и духовку так сяк прогревала, миску туда еще и с водой. и хоть убей, твердое тесто. в духовке дело, да?
5 годов
назад
от
Арсюша Ганичев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А может держали пиццу дольше 20-30 минут при относительно низкой температуре, вот оно и высушилось? Обычно пиццу пихают в максимально разогретую духовку на 5, максимум 10 минут и готово. Снаружи становится немного хрустящим, но не успевает высушиться и затвердеть.
5 годов
назад
от
test video
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, несложные рецепты блюд для приготовления в СВЧ-печи.
11 годов
назад
от
VLADISLAV METELICA
1
ответ
Кака часто вы балуете себя пиццей? Какую последний раз делали либо брали?
3 годов
назад
от
sergei jkby
2
ответов
Американцы готовят супы? и какие предпочитают ?
9 годов
назад
от
Виктория Бугаева