Все о еде
Войти
Регистрация
Почему хлеб-лаваш ОЧЕНЬ БЫСТРО портится?
Буквально на 1 день
1-3 дня и все
А если не плесневет, то вкус все ровно не свежий какой-то.
5 годов
назад
от
Екатерина Соловьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что левый, т. е. не выдерживали условий хранения, да еще к тому же бывает его замораживают, а потом когда разморозили остаточная влага дает плесень или свежеиспеченный лаваш еще теплым упаковывают в пластиковый пакет - эффект тот же.
5 годов
назад
от
оля кос
Связанные вопросы
3
ответов
Опа! Всегда что-то новое. Мангольд - он как вобще на вкус? Попробуйте описать. Организм мне говорит, что его жутко не -
10 годов
назад
от
социальный работник
1
ответ
Какие блюдо вам нравятся на кефире приготовленные?
8 годов
назад
от
Лия Ия
1
ответ
Халва за 35 рублей 250 грамм ненатуральная?
1 месяц
назад
от
Darth Black