Все о еде
Войти
Регистрация
Ботву редиски можно в салат крошить?
5 годов
назад
от
Марина Савина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Нормально будет если посолить и помять её.
Ботву редиски даже квасят, как капусту, вполне съедобно получается.
И еще прикалывает "придется её есть в целях экономии", корейцы, японцы, англичане именно из-за экономии веками ели и едят травы, часто те которые у нас и коровы не едят, осот, пастушью сумку.
И эти же, люди которые сетуют "придется ботву редиски есть в целях экономии", вздыхают насчет англичан, японцев и корейцев "живут же люди". ) Вот пожрите, как они, траву, хотя бы пару сотен лет, и вы заживете.
5 годов
назад
от
ОЛЬЧИК
Связанные вопросы
3
ответов
Еда в Египте: что можно употреблять в пищу, а чего стоит опасаться? Еда в отеле 5*
10 годов
назад
от
Ольга Шрам
1
ответ
можно ли из головы лосося приготовить уху?
5 годов
назад
от
александр рура
1
ответ
Как пожарить котлеты из морозилке? Вот чтоб сразу
7 годов
назад
от
Юлия Лагута