Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт крапивного супа. Проверенный.
5 годов
назад
от
Оксид Титана
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
зеленые щи: поджарка (лук+морковь) . крапиву обдать кипятком, порезать. Сначала заложить картофель и поджарку. Потом крапиву, варить до мягкости. потом добавить щавель. поварить еще минут 5. Подавать со сметаной и половинкой яйцца
5 годов
назад
от
Янина Гаврилюк
▲
▼
0
голосов
чтобы не морочить голову варите куриный супчик а в самом конце положите молодую мелкопорезанную крапивку можно добавить и щавеля с зеленым луком и укропом но в самом конце.
5 годов
назад
от
Александр Лерке
▲
▼
0
голосов
Я его по разному варю и любой вкусный, можно на половине молока и воды, можно вместе с щавелем, а можно просто как щавелевый, только крапива вместо щавеля . Только в любом случае перед использованием промыть и ошпарить кипятком . Потом уже резать и крапива должна быть молодая
5 годов
назад
от
Katrin candy
▲
▼
0
голосов
Мясной или куриный бульон, заправить картофелем, и вермишелью, довести до готовности, влить сырое яйцо и взбить, добавить много свежей зелени (лук, укроп, петрушка, кинза, щавель) проварить несколько минут.
Молодую крапиву обдать кипятком, после этого она перестанет жечься. Срезать листья, стебли выкинуть, листья мелко порубить добавить в суп, через 1-1, 5 минуты огонь выключить и снять суп с плиты.
5 годов
назад
от
Смирнова Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
скажите кто знает рецепт кулича. он расстаивается всю ночь в форме. утром выпекается.
12 годов
назад
от
ninaricc
1
ответ
Чё за дерьмо "Бульмени" рекламируют. И так мяса не найдёшь в пельменях, теперь открыто заявляют, что там вода в тесте.
6 годов
назад
от
Infinity
3
ответов
Сыр едите как самостоятельный продукт к чаю, кофе, или добавка куда нибудь?
4 годов
назад
от
Кармен