Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем обедать, если завтраком и ужином вполне можно обойтись?
5 годов
назад
от
Татьяна Кузменко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну типо полезно. Я понимаю ещё дети- утром поел перед школой, после школы победал, вечером поужинал. А как быть взрослым работающим? Утром бегом бегом, не всегда хватает времени бутерброд то съесть, не то, что ту же кашу сварить или яичницу. В обед вобще не понятно, далеко не у всех есть обеденный перерыв, повезет, если удается хоть чаю с печеньем проглотить. Ужин - в магазин сходи за продуктами, что-то приготовь, так что обычно это полуфабрикаты, что тоже трудно назвать полезной едой. Вот и питаемся кое как, не по режиму, не полезным и не регулярно.
5 годов
назад
от
АShot
▲
▼
0
голосов
Люди всегда любили поесть, на протяжении всего времени существования человечества. И никто не может этому возразить. Поэтому и создали и завтрак, и обед, и обед перед обедом, и полдник, и перекус перед ужином, и ужин. Ну вобще, когда человек питается сбалансировано, понемногу на протяжении всего дня, его обмен веществ работает лучше и слаженне, что помогает ему как в работе, так и в умственной деятельности.
5 годов
назад
от
Натка
Связанные вопросы
1
ответ
Термическая обработка еды. Для чего?
9 годов
назад
от
Vladimir Bublik
2
ответов
А вы знаете настоящий рецепт салата оливье ?
6 годов
назад
от
Александра Лисина
5
ответов
* А почему к этим СУШИ такое привыкание. ВРОДЕ рис рисом. а начинает нравится? В чем секрет?
12 годов
назад
от
grafoms