Все о еде
Войти
Регистрация
Как варить рыбу, чтобы в ней не было костей (мелких) ? Рыба речная и очень костлявая
5 годов
назад
от
Рина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Процесс варки довольно долгий. Режем на куски и закладываем в стеклянные банки 0. 5- 0, 7 литра, заливаем их томатным соусом или растительным маслом . накрываем крышкой для закатки или под резьбу, ставим в скороварку или автоклав, если он есть и заливаем водой так что б она не заливалась в банки, примерно на 1, 5 см ниже обреза (горла) банки и ставим вариться. Варить 2, 5-3 часа, за это время рыбные косточки переварятся и будут хрупкие при употреблении в пищу легко разжевываются. После варки банки вынуть и закрутить крышки на банках пока горячие.
5 годов
назад
от
Decsehtib
Связанные вопросы
3
ответов
Странно, правда? В собственном городе магазин "Магнит" мы обходим стороной, т. к. там все просроченное. А на отдыхе этот
11 годов
назад
от
лина загидуллина
2
ответов
Как приготовить утку, чтобы мясо было мягким, а корочка хрустящей?
12 годов
назад
от
Архангел
2
ответов
Говядина в духовке без масла
5 годов
назад
от
мария андреева