Все о еде
Войти
Регистрация
Отварные куриные грудки. Чтоп без майонеза с ними придумать, ибо уже не лезут. И не сухо чтобы было?
5 годов
назад
от
Anonymous Ano
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Дать остыть. Слегка взбить яйцо венчиком, присолить. В другую тарелку насыпать панировочные сухари. Сначала обвалять в яйце, затем в сухарях и обжарить на раст. масле. Если есть возможность аккуратно их разрезать вдоль по толщине, то можно тогда завернуть в них конвертиком кусочек холодного сл. масла, хорошо обвалянного в натертом сыре. К этому хорошо подать отварной как для плова рис или жареную картошку.
5 годов
назад
от
кристина валькова
▲
▼
0
голосов
Попробуйте под сырной заправкой вместо майонеза. - мягкий сыр типа сиртаки + немного оливкового масла. Немного потушить. И конечно поиграть с соусами, с грибным, сырным, овощным
5 годов
назад
от
Велта
▲
▼
0
голосов
Представьте что куриное филе это куриное яйцо (при условии равной толщины) . Так вот, режим "яйцо вкрутую" будет сответствовать полной готовности мяса. И оно не будет сухим, просто не успет)
5 годов
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Потомить лук, залить сливками (сметаной) , специи+куриное филе порезанное, недолго дать проварится и к макаронам рису, гречке и т. д
Или как начинку к лазанье, блинчикам, картофельным зразам и т. д. только побольше мягкого, томленного в масле лука+чуток жидкости - начинка будет сочная
5 годов
назад
от
БОНЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос жителям Питера и тем, кто бывает в "Народном"
8 годов
назад
от
Евгения Топтун
1
ответ
Это правда что у нас все макароны калибра 7. 62 мм? Это мол осталось со времён СССР чтобы можно было за один день
2 годов
назад
от
Анастасия Олеговна
2
ответов
Ищу рецепт содового теста для пирога с черной смородиной. Замороженная, но можно и разморозить в случае надобности.
5 годов
назад
от
Серый Алексеев