Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить треску очень вкусно? Рецепт пожалуйста
5 годов
назад
от
Цветана Цветкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Треска по-архангельски.
В противень уложить картофель нарезанный тонкими ломтями, посолить. На него уложить куски трески, следующий слой - лук полукольцами. Залить сливками или сметана+вода 1:1. В печь\духовку до образования золотистой корочки.
5 годов
назад
от
женя навценя
▲
▼
0
голосов
Старинный поморский рецепт. С любой рыбой. На противень налейте растительное масло, уложите тонко нарезанный картофель. (На противень положите фольгу) . Посыпьте тонко нарезанным луком. Посолите, поперчите. Можно лавр разбросать. Уложите нарезанную чищенную рыбу. Немного посолите. Поперчите. Залейте сметаной, сливками. Можно и молоком. Щедро. Закройте фольгой. Поставьте в духовку. В индукционную я бы на 1 час поставила. Потом фольгу снимите и поставьте под гриль. Зарумянится.
5 годов
назад
от
Ирина
Связанные вопросы
2
ответов
Люди 80-х г. Вопрос к вам. Желаете ли вы снова вспомнить вкус натурального "Байкала", а ядовитую Колу из США забыть?
9 годов
назад
от
Света Макарова
2
ответов
Подскажите рецепт омлета
8 годов
назад
от
добавляйтесь в друзья
2
ответов
А вы ели латвийские шпроты?
3 годов
назад
от
Тамара Мігаль