Как приготовить треску очень вкусно? Рецепт пожалуйста

5 годов назад от Цветана Цветкова

2 Ответы

0 голосов
Треска по-архангельски.
В противень уложить картофель нарезанный тонкими ломтями, посолить. На него уложить куски трески, следующий слой - лук полукольцами. Залить сливками или сметана+вода 1:1. В печь\духовку до образования золотистой корочки.
5 годов назад от женя навценя
0 голосов
Старинный поморский рецепт. С любой рыбой. На противень налейте растительное масло, уложите тонко нарезанный картофель. (На противень положите фольгу) . Посыпьте тонко нарезанным луком. Посолите, поперчите. Можно лавр разбросать. Уложите нарезанную чищенную рыбу. Немного посолите. Поперчите. Залейте сметаной, сливками. Можно и молоком. Щедро. Закройте фольгой. Поставьте в духовку. В индукционную я бы на 1 час поставила. Потом фольгу снимите и поставьте под гриль. Зарумянится.
5 годов назад от Ирина

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от добавляйтесь в друзья
2 ответов
3 годов назад от Тамара Мігаль