Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавлять в жареные магазинные грибы, чтобы они пахли грибами? Может, приправа какая есть?
5 годов
назад
от
Tatiana Gorkusha
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
согласна, магазинные можно считать и рядом с грибами лесными ни лежали) . берите магги кнор есть сыпучие, а есть в кубиках и сыпьте на здоровье, но стоит иметь ввиду-тогда вам соль не понадобится в этом случае. там она и так есть в приправе.
5 годов
назад
от
Катрин
▲
▼
0
голосов
Что бы грибы пахли грибами в них не надо класть ни каких приправ! А для запаха держите немного сушоных белых грибов. При подаче допускается посыпать мелко резаным укропом. Только. Ито не много. И ещё грибы сметану любят.
5 годов
назад
от
Виктория Д
Связанные вопросы
1
ответ
Доброе утро! Подскажите бобы mung Dahl это чечевица? Или маш?
8 годов
назад
от
Расул Мамалаев
1
ответ
Для чего нужны дорогие алкогольные напитки, если можно нажраться каким-нибудь блейзером или вином за 300 рублей?
2 годов
назад
от
zalya
1
ответ
После приготовления салата осталось грамм 200 вареного мяса и пара вареных яиц. Куда бы это все употребить?
10 годов
назад
от
Игорь Антонов