Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить макаронные гнезда с фаршем в сковороде? Чтобы фарш не был сырой и гнезда не разваренные?
5 годов
назад
от
Арина Струнович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фарш предварительно обжарить с луком, гнезда слега отварить, потом, как бы их вилкой слегка развернуть, в серединку фарш, посыпаете сыром и в духовку.
5 годов
назад
от
Kiki
▲
▼
0
голосов
Готовят отдельно макароны, отдельно фарш.
Обжарить лук до прозрачности, выложить в него фарш, жарить, постоянно помешивая, разбивая комки, + соль, перец, специи. Жарить до готовности фарша.
Выложить на гнезда в тарелке
5 годов
назад
от
Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
Хотим сварить варенье из апельсинов. Но, слышал, они бывают подкрашенные или воском покрытые. Можно ли их варить?
8 годов
назад
от
Светлана Хайрулина
4
ответов
Кто ел медвежатину, мясо бобра, енота, крокодила? Иные экзотические виды виды мяса? Какой у них вкус?
11 годов
назад
от
Vl@di
1
ответ
полкило бекона за 700 рублей? вам не кажется, что это уже слишком?
10 годов
назад
от
Crazy Raven