Все о еде
Войти
Регистрация
А что Вы делаете, если кефир, простокваша невкусные? Что с ним делать, чтобы как-то выпить? Есть надежные рецепты?
Бывает купишь вроде и жирный кефир, но пить нельзя - совершенно невкусно!
5 годов
назад
от
Олег Маркарьян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
- Ну самый надежный способ помочь этому горю – насыпать туда порошкового бульона! Успех гарантирован. = Можно накрошить чеснок или натереть его на мелкой терке и подсолить, а можно и поперчить. - И еще этот кефир используется вместо сметаны – к супу, бульону, борщу добавляется. - Еще можно добавить туда свежей зелени: лук, петрушка, укроп, сельдерей и слегка подсолить. Вот такой красивый напиток получается:
5 годов
назад
от
Сергей Воропай
▲
▼
0
голосов
Чтобы кефир был вкусным. можно сделать кефир самому для этого надо:
Взять бокал. налить молоко. теплое + 1 л. ст. сметаны.
Оставить на ночь на столе. закрыть.
Пить, добавив любые фрукты. Но этот напиток больше похож на простоквашу домашнюю.
5 годов
назад
от
Василий Мишуков
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать так, чтобы глазурь не прилипала к форме? Чтобы можно было без проблем достать её
7 годов
назад
от
123 1
1
ответ
Можно ли есть перловку при больном желудке?
4 годов
назад
от
Яролика
4
ответов
Какое ваше любимое пиво . я лично считаю чешское вне конкуренции.
12 годов
назад
от
~# НаСтЁн4Ик #~