Все о еде
Войти
Регистрация
виски это зерновой самогон с простои технологией производства посему он не может и не должен стоить дорого доп внутри
1 ячмень из которого производят виски не имет марок посему ячмень который растет воронежской области ничем не отличается от ячменя который растет на равнинах шотландии 2 вы конечно можете сказать про кубы и печи но опять таки это не сложное оборудование и оно везде одинаково посему у поклонников этого зернового самогона нет ни одного аргумента
5 годов
назад
от
Алексей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Он стоит дорого из-за акциз и импорта, а так же банально за название. Ты же особое пойло пьёшь, не как вся чернь и вот за это платить. Вобщем лохотрон.
5 годов
назад
от
kitty-yo
▲
▼
0
голосов
Он дорог, ибо производится не как самогон.
Зерна моют, высушивают дымом (коптят) , делают сусло, бродят, несколько раз перегоняют, купажируют, настаивают и разливают.
Как-то так. Он не самогонка нифига.
5 годов
назад
от
миша новиков
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите зелёные щи с крапивой?
3 годов
назад
от
Волшебница***
1
ответ
Напишите самые полезные продукты красоты, молодости и здоровья.
10 годов
назад
от
Степа Кабушко
2
ответов
Что легче готовить? Омлет или яичница? А что из этого быстре готовиться?
9 годов
назад
от
Alex M