«Химия это всё! Натуральное лучше. »

А знаете хотя бы одного химика, кто бы так высказывался в сторону еды? Почему люди считают, что серьезные ученые, разбирающиеся в сложных химических реакциях, не смогут убедиться в безопасности продукта, прежде чем выпускать его на производство?

Типа. когда картошка на масле зарумянивается - это тоже "химия". Когда делаете майонез - это тоже химия. Нет? )
5 годов назад от Ольга Прохорова

3 Ответы

0 голосов
Судя по ответам тут пельмени только самолепные, бульон только на свежей курятине, йогурты все сами готовят, тортики, печеньки. интересно, а кто же тогда раскупает всю остальную продукцию в супермаркетах? химики наверное)
5 годов назад от Маргарита Небесова
0 голосов
Натуральная еда слишком дорога по своей себестоимости. Это затратный процесс и натуральных ингридиентов при большом производстве просто не хватит. Производителям выгодно кормить людей химией.
5 годов назад от Валентин Лиманов
0 голосов
Мы прекрасно знаем, что некоторые тут учат уму разуму, кухарить - кулинарить, а у самого в холодильнике только арбуз, хлеб на мамину пенсию и почка замороженная (и ту продать пытался)
5 годов назад от Рустам Пордаев

Связанные вопросы

2 ответов
7 месяцев назад от Анонимус
2 ответов
8 годов назад от rustamchika1994@mail.ru