Все о еде
Войти
Регистрация
Под каким маринадом приготовить рыбу?
5 годов
назад
от
сидор сидоров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринады не надо, нужно просто выбрать любую живую рыбу, её приготовить (я не морочусь, в муке со всех сторон, жарю на малом огне самой большой горелки плиты,
куски переворачиваю 2 раза через 4 мин на любом не рафинированном подсолнечном масле, второй раз не используем. )
А потом по вкусу добавляй что душе угодно. пищи приготовлена правильно, в течении часа живая еда.
5 годов
назад
от
Аня Фагина(лапочка)
Связанные вопросы
1
ответ
Любимый шоколад Ваш какой?
7 годов
назад
от
Ирина Саакашвилли
3
ответов
Посоветуйте проверенный рецепт пиццы?
3 годов
назад
от
Людмила Ротарь(Ткаченко)
2
ответов
что можно приготовить из яиц , муки и сахара. что-нибудь вкусненькое , кроме омлета
10 годов
назад
от
Елена Лылак