Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите, как и с чем Вы едите шашлык? ) пусть вся мордочка испачкана или только с вилкой и ножом? )
5 годов
назад
от
Наталья
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пока шашлык горячий - грызу с шампура (как в "Операции Ы и др. приключениях Шурика" ел Федя) и запиваю хорошим вином.
Как мясо подостынет - беру вилку и нож, макаю в соусы.
5 годов
назад
от
Samir
▲
▼
0
голосов
мой шампуры кладет на поднос, а там я смахиваю куски себе в тарелку, и руками, руками) никаких вилок с ножами. там гляди еще один майонезный сюрприз тебе вверху ответ)
5 годов
назад
от
nei-son
▲
▼
0
голосов
"Я не враг своему здоровью. Культурно отдыхать умею. " (с) Кузьмич.
На шашлыки берём вилки. А нож у меня вобще всегда с собой. Поэтому я ем с вилкой и ножом. Тем боле что кусочки мы делаем крупные. И народу собирается достаточно много. Не пускать же шампур по кругу. Когда вдвоём с кумом пьём, тогда могём и с шомпура поесть.
5 годов
назад
от
Boguslav Lindas
▲
▼
0
голосов
Только руками! Не оскорбляйте шашлык вилкой с ножом. Из приправ. очень люблю нарезанный полукольцами репчатый лук, смешанный с нарезанной кинзой, посыпать эту приправу прямо на горячий шашлык. А макать в нар-шераб. Кетчуп для шашлыка - это вульгарно. А уж майонез и подавно.
5 годов
назад
от
Майя Осина
▲
▼
0
голосов
Я бы рада руками всегда и везде, но в гостях, гады, вилку и нож подают. Сидят, друг перед другом выпендриваются, отрезая кусочки мяса. А меня бесит это, особенно, если кусок с салом попадется, мне его вобще выкинуть хочется, не то, что резать.
Дома едим руками) И я рассматриваю каждый кусочек, чтобы не было этой жирной бяки.
5 годов
назад
от
Bogdan Garmash
▲
▼
0
голосов
Только руками! И пошли все кулЮторные гости на фиг . Никаких майонезов, кетчупов. Только соус Цвени, и только самодельный! Много зелени (кинза обязательно) , огиркИ, помидорчики. Хлеб, чёрный. Ну и куда же без КРАСНОГО СУХОГО ВИНА ? ! Любимое - Каберне (крымское) . Никакой водки, самогонки и т. п. . Этот вопрос на ночь специально . ) ?
5 годов
назад
от
брэд питт
Связанные вопросы
2
ответов
. Когда берёте говядину на рынке, Вы переплачиваете за увесистые кости? Или же стараетесь брать только вырезку?
11 годов
назад
от
Иван Морозов
1
ответ
Что делать если жульен с телятиной и грибами уже не лезет?
8 годов
назад
от
obhoda net
3
ответов
Как сделать кекс за 5 мин гдето видел рецепт но забыл нашёл только с молоком но молока нету
10 годов
назад
от
•°• [ Чудо въ ПерьЯх ] °•