Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить курицу в вине если есть только курица и вино
5 годов
назад
от
Helena Vail
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В вине не жарят, а тушат
А для этого или берете утятницу, или разделываете курицу. После чего натираете шинкуете курицу чесноком, соль, специи, приправы, кладете в утятницу или на сковородку и наливаете немного вина. А затем на огонь, в духовку и до готовности
5 годов
назад
от
Наталья Сосновцева
▲
▼
0
голосов
Не понимаю этих изощрений - в пиве и в вине. В винном соусе только люблю селёдку покупную в консервной баночке квадратной.
Можно из этой грудки отбивные сделать. А если масла нет для жарки - потушить с овощами, из бульона соус замутить.
Я вобще давно курицу не жарю, только на мангале летом или редко крылья до хруста.
5 годов
назад
от
.Nikolay.
Связанные вопросы
1
ответ
Поможите направить претензию Юлии Кончаловский?
5 годов
назад
от
Алиса Красева
1
ответ
что нужно есть чтобы снизить сахар в крови. Как нужно питаться при диагнозе пред диабет
9 годов
назад
от
Александр Шевченко
1
ответ
Сколько готовится суп куй тив?
6 месяцев
назад
от
[email protected]