Как пожарить курицу в вине если есть только курица и вино

5 годов назад от Helena Vail

2 Ответы

0 голосов
В вине не жарят, а тушат
А для этого или берете утятницу, или разделываете курицу. После чего натираете шинкуете курицу чесноком, соль, специи, приправы, кладете в утятницу или на сковородку и наливаете немного вина. А затем на огонь, в духовку и до готовности
5 годов назад от Наталья Сосновцева
0 голосов
Не понимаю этих изощрений - в пиве и в вине. В винном соусе только люблю селёдку покупную в консервной баночке квадратной.
Можно из этой грудки отбивные сделать. А если масла нет для жарки - потушить с овощами, из бульона соус замутить.
Я вобще давно курицу не жарю, только на мангале летом или редко крылья до хруста.
5 годов назад от .Nikolay.

Связанные вопросы