Все о еде
Войти
Регистрация
почему гусятина калорийне вдвое курицы?
5 годов
назад
от
elll190 elll190
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гусятина как правило домашня она естественно откормлена и в целости жирне кур как правило фабричных и даже якобы фермерских, которых содержат чуть лучше чем на фабрике. Я жир срезаю и жарю на нём картоху, а оставшеся мясо с гуся вполне даже постное.
5 годов
назад
от
Артём Афонин
Связанные вопросы
1
ответ
когда шашлык делаете на электрогриле на шампур насаживаете мясо только или еще что то лук перец напримет
8 годов
назад
от
каролинва цыбина
1
ответ
Открыла обычную рогачевскую сгущенку, а она там чуть вареная, кто-то сталкивался с таким?
2 годов
назад
от
DOKTOPWA
1
ответ
КОМУ какая еда нравится в МАКДОНАЛЬДСЕ?
8 годов
назад
от
ытывероуе вптов