Все о еде
Войти
Регистрация
"отварное" куриное филе. правильный ли рецепт?
ШАГ 1
Вскипятить воду в кастрюльке. Посолить, поперчить, можно добавить любимые специи.
Опустить куриное филе в кастрюльку. Как только вода вновь закипит - ВЫКЛЮЧИТЬ плиту, накрыть крышкой кастрюльку. Через 20 минут у вас готово сочшейше и нежнейше куриное филе
5 годов
назад
от
~Lyчшe Vam Ne зNаtь ktO Я~
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, вполне. Варила так филе для салатов и просто так поесть. Правда, я оставляла в бульоне до полного остывания, а затем уже использовала. Курочка и вправду нежная получается. Кроме соли я добавляю перец горошком, целые зубчики чеснока и луковичку
5 годов
назад
от
Елена Павлюк
▲
▼
0
голосов
Размер имет значение, если это крупная бройлерная часть цельным куском, то останется сырым. А так, то если резать полосками по 5 мм, до они готовы за 30 сек
5 годов
назад
от
Semka
▲
▼
0
голосов
Изначально делаю так же-в кипящую воду со специями. Но варю после закипания минут 7. В воде остывать не оставляю, терпения не хватает) Попробуйте так, как написали, может рецепт имет место быть)
5 годов
назад
от
Артём Метешов
Связанные вопросы
3
ответов
какой вкусненький рецепт салатов из кальмаров и креветок вы знаете? ДАЙТЕ
12 годов
назад
от
Sunny Day
4
ответов
Скоро новый год, посоветуйте вкусных салатов, горячего , копченного, напитков. Что у вас на столе будет? ! Хозяюшки дели
12 годов
назад
от
Олег Щербаков
1
ответ
Как освежить дыхание после водки?
2 годов
назад
от
малинка малинка