Все о еде
Войти
Регистрация
Напишите или киньте ссылку, плиз, на проверенный рецепт сырников?
5 годов
назад
от
Люда Осипова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю то сладкие, то не сладкие с начинкой. Яйца не кладу. 200 творогу, 1, 5 столовые ложки муки, четверть чайной ложки соли, в не сладкие чайную ложку сахара без горки, в сладкие две чайных с горкой. Сладкие формирую как плоские котлетки и жарю под крышкой одну сторону, вторую без крышки. Из несладкого теста разминаю большой прямоугольный сочень, длинна со сковородку, что бы поместился. Кладу в середину вареное яйцо и зеленый лук, рубленные, как на пирожки. защипываю, получается колбаска с начинкой, можно придать колбаске плоскую или треугольную форму. Обжариваю и нарезаю. На фото треугольный сырник и на втором он нарезан.
5 годов
назад
от
Джанетт Аворэс
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить такого сладенького? не с чем чай пить!
2 месяцев
назад
от
невыносимая лёгкость бытия
1
ответ
Какая польза от молочного вермишелевого супа?
9 годов
назад
от
Галина Клецко
1
ответ
Серьезный вопрос! Что бросить в куб, для ароматизации, при вторичном перегоне, спирта серца, то есть СС !
5 годов
назад
от
Come on